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Nouveau cabinet…

Bonjour à tous, Nous entrons dans une parenthèse estivale et je profite de ce temps agréablement suspendu pour vous annoncer le déménagement du cabinet Sonaturnat en province… Il est probable que l’emménagement intervienne fin septembre. Je croise les doigts pour que cette date soit la bonne car j’ai hâte de vous retrouver! Je vous donnerai […] Lire la suite Nouveau cabinet…

Fermeture du cabinet

Chers clients, Face à l’épidémie du coronavirus et pour être en phase avec : .          les recommandations gouvernementales, .          celles de l’OMNES (Organisation de la Médecine Naturelle et de l’Education       Sanitaire), .          celles de la Chambre syndicale de Sophrologie, le Cabinet Sonaturnat est fermé à compter de ce jour. Je peux toutefois  proposer un […] Lire la suite Fermeture du cabinet

Comment réaliser ses graines germées

Qu’apportent les graines germées ? Un apport nutritionnel et protéique Elles facilitent la digestion De l’énergie immédiate à l’organisme Contribuent à un apport de cru, de végétal et de VIVANT à l’organisme Elles sont bénéfiques pour l’équilibre acido-basique du corps Elles garantissent un bon apport en fibres Contre-indication relative : attention aux colitiques! Le matériel C’est très […] Lire la suite Comment réaliser ses graines germées

Poulet au Curcuma cuit au four vapeur infrarouge

1 beau poulet bio et fermier 1 demi citron pelé à vif coupé en 8 morceaux 1 cm de rhizome de curcuma frais épluché et pressé (au presse ail ou passé au pilon) 2 branches de Thym 2 feuilles de Laurier 1 cuillère à café de gros sel de l’Atlantique (Guérande, Noirmoutier…) 1 gros oignon […] Lire la suite Poulet au Curcuma cuit au four vapeur infrarouge

Endives au Cabecou (Rocamadour)

Recette 4 ingrédients en 4 temps Ingrédients : 1kg d’endives 4 Cabecous (ou Rocamadour) Huile vierge de noix de coco Sel de l’Atlantique & Thym   Réalisation : Dans une poêle sans téflon (!), à fond épais faire fondre à feu doux une cuillère à café d’huile vierge de noix de coco Couper les endives d’abord en […] Lire la suite Endives au Cabecou (Rocamadour)

Salade Tiède d’Harengs fumés à l’aneth frais

Recette 7 ingrédients en 7 temps : Ingrédients : 200 g d’harengs doux (fumés éventuellement) 500 g de pommes de terre 3 cuillères à soupe d’huile de colza 2 oignons rouges Jus d’un demi-citron Un bouquet d’aneth frais Quelques baies roses Réalisation : Faire cuire les pommes de terre en robe des champs*avec un peu de gros […] Lire la suite Salade Tiède d’Harengs fumés à l’aneth frais